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Gli ingredienti

Alcuni dei principali ingredienti utilizzati

Una buona pizza non può che prendere origine da buoni ingredienti.

Mozzarella: pura fior di latte, proveniente direttamente dalla Campania, dal Caseificio La Luciana di Salerno.

Mozzarella di Bufala: DOP (Denominazione d’Origine Protetta)

Lardo: Lardo di colonnata IGP (Indicazione Geografica Protetta), prodotto di puro suino ottenuto dalla salatura e successiva stagionatura, nelle conche di marmo di Carrara, del grasso dorsale di copertura. Tipico dell’omonimo paesino Colonnata nel comune di Carrara in provincia di Massa Carrara.

Prosciutto crudo: Prosciutto di Parma stagionato 22 mesi con riconoscimento IGP con una particolare attenzione nella preparazione con una lunga stagionatura che da spessore e dolcezza al prosciutto.

Farine: macinate a pietra biologica di grani italiani di tipo “1”, semi integrali. La macinatura a pietra permette di mantenere il chicco di grano intatto aumentando così la presenza di fibre, proteine, ecc. rispetto alle farine “tradizionali”.

Speck: Lo speck dell’Alto Adige IGP è una specialità della salumeria sud-tirolese. Consiste in un prosciutto crudo completamente disossato, lievemente affumicato, tipico del territorio altoatesino, in Italia. È protetto dall’Unione europea con il marchio IGP.

Pomodoro: solo pomodori provenienti e prodotti in Italia.