Il Moreccio - Pizzeria

Come avere la pizza fragrante anche a casa

Da noi al Moreccio lavoriamo con lunghe lievitazioni e impasti che si distinguono per spessore e umidità, a seconda del tipo di pizza che lavoriamo.

Per le pizze da asporto utilizziamo un impasto al 70% di farina tipo 0 e al 30% di farina integrale. Questo mix garantisce gusto, fragranza e digeribilità.

L’impasto viene lavorato per pizze relativamente poco spesse, ma non per questo meno gustose e ricche. Infatti per ogni pizza utilizziamo circa 200 grammi di impasto, oltre a tutti gli altri ingredienti.

COSA FARE UNA VOLTA A CASA?

La pizze nel viaggio fino a casa, dentro al cartone specifico, si inumidisce. Per farla ritornare come sfornata in pizzeria basta passarla 1 minuto di orologio nel forno già cado a 200°.

La pizza perderà l’umidità e ritornerà come appena sfornata!

Ti ricordiamo che da poco abbiamo anche una saletta interna

Se una sera durante la settimana non hai voglia di cucinare e mangiare qualcosa di gustoso e leggero, ti consigliamo di venire a provare i nostri menu nella saletta interna rinnovata recentemente.

Il posto è piacevole e informale (non c’è bisogno di prenotare), self service e con menu dedicati a chi si ferma qui (c’è un menu bambini a 6 euro – pizza margherita e bibita in lattina -, invece di di 9 euro) oppure un menu coppie che cambia continuamente.

Ti aspettiamo!

Il Moreccio

Il Moreccio

Farine selezionate di tipo 1, ingredienti di prima qualità e lunghe lievitazioni, conferiscono al nostro impasto una struttura fragrante e ben sviluppata, per pizze gustose e facilmente digeribili.

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